Bruschette

con Pomodoro, Basilico e olio EVO

gamberi al panko

Gamberi al panko con mayonese al Tartufo 

Tartare di tonno

con Scarola in 3 consistenze e polvere di olive 

polipetti alla luciana 

con crostini di pane e olive taggiasche

Baccalà in pastella di friarielli

con Crema di patate al Porro

Plateau

Ostriche, Fasolare, Tartufi di mare, Gamberi Rossi, Scampi, Chutney di cipolla rossa di Tropea, Crostini aromatizzati all'aglio e Frutta 

carpaccio di polipo

Polipo arrostito su schiacciatina di patate con Maionese al Sedano e Crema di Carote Aromatizzate al Timo 

Insalata di polipo

Insalata di Polipo con caviale di Limone 

Paccheri al tonno 

con Basilico e Burrata Pugliese

Ziti alla genovese

tonnarello cacio e pepe

Linguine alle Vongole